|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
31/10/2019 |
Autor : |
MARISQUIRENA, G.; SILVERA, L.; ALAGGIA, A.; MAURO, J.; BELLENDA, B.; GONZÁLEZ, J. |
Título : |
El ciclo de introducción a la realidad agropecuaria: una experiencia pedagógica. |
Fecha de publicación : |
1995 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 1995. |
Páginas : |
15 p |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AGRONOMIA; EDUCACION; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00599nam a2200205 a 4500 001 1017895 005 2019-10-31 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARISQUIRENA, G. 245 $aEl ciclo de introducción a la realidad agropecuaria$buna experiencia pedagógica. 260 $aMontevideo (Uruguay): Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía$c1995 300 $a15 p 650 $aAGRONOMIA 650 $aEDUCACION 650 $aURUGUAY 700 1 $aSILVERA, L. 700 1 $aALAGGIA, A. 700 1 $aMAURO, J. 700 1 $aBELLENDA, B. 700 1 $aGONZÁLEZ, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | FAROPPA, S.; ZOPPOLO, R.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B.; DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D. Cómo producimos alimentos en la huerta? In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008 p. 17-154Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
4. | | RIVAS, M.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B.; AYRES, C.; IRISITY, M.; SILVEIRA, A.; CALVETE, A.; ZOPPOLO, R.; CABRERA, D.; VIGNALE, B.; PUPPO, M.; ZÁCCARI, F.; MARTÍNEZ, N.; DELLACASA, E. Integrando saberes. Avances en investigación acción participativa sobre el Guayabo del país en La Quebrada de los Cuervos, Treinta y Tres. [resumen] Valorización del producto: experiencias novedosas en producción, procesamiento y comercialización. ln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.136.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
5. | | RIVAS, M.; AYRES, C.; ZOPPOLO, R.; CABRERA, D.; DELLACASSA, E.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M.; SILVEIRA, A.; VIGNALE, B.; ZÁCCARI, F.; PUPPO, M.; MARTÍNEZ, N.; IRISITY, M.; CALVETE, A. Valorización de los recursos genéticos del guayabo del país Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 38-41 (Revista INIA; 23)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|